AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ブルーベリーヨーグルトパルフェ
- スドージャム 信州須藤農園 100% ブルーベリー 1/4カップ
- ギリシャヨーグルト 1/2カップ
- グラノーラ 1/4カップ
ヨーグルトとブルーベリージャムを交互に重ね、グラノーラをトッピングします。
2. ブルーベリーパンケーキ
- ホットケーキミックス 1カップ
- 牛乳 1/2カップ
- 卵 1個
- スドージャム 信州須藤農園 100% ブルーベリー 1/4カップ
すべての材料を混ぜ合わせ、バターで焼いたパンケーキにブルーベリージャムを添えます。
3. ブルーベリーソースのポークチョップ
- 豚チョップ 4枚
- スパイス類(塩、コショウ、タイムなど)
- オリーブオイル 大さじ1
- スドージャム 信州須藤農園 100% ブルーベリー 1/2カップ
- 赤ワイン 1/4カップ
- 鶏ガラスープ 1/4カップ
豚チョップにスパイスをまぶし、オリーブオイルで中火で焼きます。ブルーベリージャム、赤ワイン、鶏ガラスープを加え、とろみがつくまで煮込みます。
4. ブルーベリーチーズケーキ
- グラハムクラッカーの粉砕 1カップ
- バター(融解)1/4カップ
- クリームチーズ 8オンス(室温)
- 砂糖 1/2カップ
- 卵 1個
- バニラエッセンス 小さじ1
- スドージャム 信州須藤農園 100% ブルーベリー 1/2カップ
グラハムクラッカーの粉砕とバターを混ぜ合わせ、底が抜ける型に敷き詰めます。クリームチーズ、砂糖、卵、バニラエッセンスを滑らかになるまで混ぜ合わせ、グラハムクラッカーのベースの上に注ぎます。ブルーベリージャムをスプーンで垂らし、渦巻き模様を作ります。350°F(175°C)で45〜50分間焼きます。
5. ブルーベリーブラウニー
- ブラウニーミックス 1箱
- スドージャム 信州須藤農園 100% ブルーベリー 1/2カップ
- チョコレートチップ 1/2カップ
ブラウニーミックスをパッケージの指示通りに作り、ブルーベリージャムとチョコレートチップを加えます。9×13インチの型で焼き、冷ましてから四角く切ります。
1524