たまりや 山川醸造 伝承美濃地溜 みのび 100ml×2本でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: みのびのドレッシング

  • たまりや 山川醸造 伝承美濃地溜 みのび 大さじ1
  • オリーブオイル 大さじ1
  • レモン汁 小さじ1
  • 塩、コショウ 適宜

レシピ 2: みのびのマリネ

  • たまりや 山川醸造 伝承美濃地溜 みのび 大さじ2
  • 米酢 大さじ1
  • ごま油 小さじ1
  • 生姜(みじん切り)小さじ1
  • ニンニク(みじん切り)小さじ1
  • 塩、コショウ 適宜

レシピ 3: みのびのソース

  • たまりや 山川醸造 伝承美濃地溜 みのび 大さじ3
  • 醤油 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • 酒 大さじ1
  • 砂糖 小さじ1

レシピ 4: みのびの炒め物

  • 肉(鶏肉や豚肉など) 100g
  • 野菜(ピーマン、玉ねぎなど) 適量
  • たまりや 山川醸造 伝承美濃地溜 みのび 大さじ1
  • ごま油 小さじ1
  • 塩、コショウ 適宜

レシピ 5: みのびの和え物

  • 豆腐 1/2丁
  • わかめ 適量
  • にんじん(千切り) 適量
  • たまりや 山川醸造 伝承美濃地溜 みのび 大さじ1
  • ごま油 小さじ1
  • すりごま 適量

756

コメントする