【公式】S&B ボンヌママン アプリコットジャム 30g エスビー食品 公式 ジャム BonneMaman フランス 小容量でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. アプリコットヨーグルトパフェ

  • ボンヌママン アプリコットジャム 大さじ1
  • 無糖ヨーグルト 1/2カップ
  • グラノーラ 1/4カップ
  • ミントの葉 (飾り)

グラスにヨーグルト、アプリコットジャム、グラノーラを層状に重ね、ミントの葉で飾りつけます。

2. アプリコットブルスケッタ

  • ボンヌママン アプリコットジャム 大さじ2
  • ブリーチーズ 2枚
  • バケットスライス 2枚
  • オリーブオイル 適量

バケットスライスをオリーブオイルで軽くトーストし、ブリーチーズを乗せます。その上にアプリコットジャムを塗布し、お好みでハーブやナッツをトッピングします。

3. アプリコットフィリングのパイ

  • ボンヌママン アプリコットジャム 1/2カップ
  • パイ皮シート 1枚
  • 卵 1個
  • 水 大さじ1

パイ皮シートを麺棒で伸ばし、パイ 皿に敷きます。アプリコットジャムを流し入れ、縁を内側に折り込みます。卵と水を混ぜ合わせ、縁に塗布します。200℃に予熱したオーブンで 25-30分、またはパイ皮がこんがりするまで焼きます。

4. アプリコットドレッシング

  • ボンヌママン アプリコットジャム 大さじ2
  • オリーブオイル 大さじ4
  • 赤ワインビネガー 大さじ1
  • 塩、コショウ 適量

すべての材料をボトルに入れてよく混ぜ、サラダのドレッシングに使います。

5. アプリコットスムージー

  • ボンヌママン アプリコットジャム 大さじ1
  • 冷凍マンゴー 1/2カップ
  • スピナッチ 1カップ
  • ギリシャヨーグルト 1/2カップ
  • 水 1/2カップ

すべての材料をブレンダーに入れ、滑らかになるまで混ぜ合わせます。

1423

コメントする