AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. アプリコットヨーグルトパフェ
- ボンヌママン アプリコットジャム 大さじ1
- 無糖ヨーグルト 1/2カップ
- グラノーラ 1/4カップ
- ミントの葉 (飾り)
グラスにヨーグルト、アプリコットジャム、グラノーラを層状に重ね、ミントの葉で飾りつけます。
2. アプリコットブルスケッタ
- ボンヌママン アプリコットジャム 大さじ2
- ブリーチーズ 2枚
- バケットスライス 2枚
- オリーブオイル 適量
バケットスライスをオリーブオイルで軽くトーストし、ブリーチーズを乗せます。その上にアプリコットジャムを塗布し、お好みでハーブやナッツをトッピングします。
3. アプリコットフィリングのパイ
- ボンヌママン アプリコットジャム 1/2カップ
- パイ皮シート 1枚
- 卵 1個
- 水 大さじ1
パイ皮シートを麺棒で伸ばし、パイ 皿に敷きます。アプリコットジャムを流し入れ、縁を内側に折り込みます。卵と水を混ぜ合わせ、縁に塗布します。200℃に予熱したオーブンで 25-30分、またはパイ皮がこんがりするまで焼きます。
4. アプリコットドレッシング
- ボンヌママン アプリコットジャム 大さじ2
- オリーブオイル 大さじ4
- 赤ワインビネガー 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
すべての材料をボトルに入れてよく混ぜ、サラダのドレッシングに使います。
5. アプリコットスムージー
- ボンヌママン アプリコットジャム 大さじ1
- 冷凍マンゴー 1/2カップ
- スピナッチ 1カップ
- ギリシャヨーグルト 1/2カップ
- 水 1/2カップ
すべての材料をブレンダーに入れ、滑らかになるまで混ぜ合わせます。
1423