AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. たまり風味の野菜スティック
- 人参、きゅうり、セロリなどを好みの大きさに切る。
- たまり浅漬けの素を軽くかける。
- 10分ほど置く。
- 器に盛り付け、マヨネーズやディップソースをつけて召し上がる。
2. たまり風味のポテトサラダ
- じゃがいもを茹で、つぶす。
- たまり浅漬けの素、玉ねぎのみじん切り、ハムを混ぜる。
- マヨネーズと粒マスタードで味を調える。
- 冷やしていただく。
3. たまり風味の冷奴
- 豆腐を一口大に切る。
- たまり浅漬けの素とすりごまをかける。
- かつお節と青ネギをトッピングする。
4. たまり風味の鶏のから揚げ
- 鶏もも肉を一口大に切る。
- たまり浅漬けの素、しょうが、にんにくに漬け込む。
- 30分ほど置く。
- 揚げるか、オーブンで焼く。
5. たまり風味のごまめ
- ごまめにたまり浅漬けの素をかける。
- フライパンで軽く炒める。
- 火を止めて、かつお節を混ぜる。
688