AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ボンヌママン ストロベリージャムを使った美味しいレシピ:
1. クラシックストロベリージャムサンドイッチ: * トーストしたパンにたっぷりのボンヌママン ストロベリージャムを塗る。 * お好みのペーストリーマーガリンまたはバターを塗ったもう1枚のトーストで挟む。 * お好みで粉砂糖を振りかける。
2. ストロベリーヨーグルトパルフェ: * グラスにギリシャヨーグルトを入れる。 * ボンヌママン ストロベリージャムをヨーグルトの上にスプーンですくい入れる。 * グラノーラ、ナッツ、または新鮮なフルーツをトッピングする。 * 層を繰り返す。
3. ストロベリーヨーグルトスムージー: * ギリシャヨーグルト、牛乳、ボンヌママン ストロベリージャムをブレンダーに入れる。 * 滑らかになるまで混ぜる。 * お好みで蜂蜜またはメープルシロップを加える。
4. ストロベリージャムクッキー: * プレーンなクッキー生地を準備する。 * ボンヌママン ストロベリージャムを小さじ1/2ずつクッキー生地の中央に落とす。 * 縁をピンチしてジャムを包み込む。 * 350°F (177°C) で 10-12 分間、または縁に軽く焦げ目がつくまで焼く。
5. ストロベリージャムブリュレ: * ボンヌママン ストロベリージャム、牛乳、生クリーム、卵黄、バニラエッセンスをボウルに入れて混ぜ合わせる。 * ブリュレディッシュに注ぎ、300°F (150°C) の湯煎で 45-60 分間、または表面が固まるまで焼く。 * 冷やしてサーブする。
6. ストロベリージャムグラス: * グラスにクラッシュドアイスを入れる。 * ボンヌママン ストロベリージャムをグラスの半分まで入れる。 * お好みのスピリッツまたはジュースで満たす。 * お好みでミントの葉やライムのくし切りを飾る。
7. ストロベリージャムチーズケーキ: * グラハムクラッカーのクラストを作る。 * クリームチーズ、砂糖、卵、サワークリームをクリーミーになるまで混ぜ合わせる。 * ボンヌママン ストロベリージャムを混ぜ合わせる。 * クラストに注ぎ、350°F (177°C) で 45-50 分間、または中央が固まるまで焼く。
1344