AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ラズベリージャムヨーグルト parfait
- 材料:
- プレーンヨーグルト
- S&B ボンヌママン ラズベリージャム
- グラノーラ
- 新鮮なベリー類(お好みで)
- 作り方:
- グラスにヨーグルトを入れ、上にジャムを重ねる。
- グラノーラを振りかけ、最後に新鮮なベリー類を飾る。
2. ラズベリージャムサムディ
- 材料:
- サンドイッチパン
- S&B ボンヌママン ラズベリージャム
- 無糖バター
- 作り方:
- サンドイッチパンの片面にバターを塗る。
- もう片方の面にジャムを塗る。
- 2つのパンを合わせて、中火でカリッとするまで焼く。
3. ラズベリージャムチーズケーキ
- 材料:
- グラハムクラッカー(粉末状)
- 溶かしバター
- クリームチーズ(室温に戻したもの)
- 砂糖
- バニラエッセンス
- S&B ボンヌママン ラズベリージャム
- 作り方:
- オーブンを180℃(350℉)に予熱する。
- グラハムクラッカーの粉末と溶かしバターを混ぜ合わせて、9インチのパイ皿の底に押し固める。
- クリームチーズ、砂糖、バニラエッセンスをクリーミーになるまで混ぜる。
- クリームチーズの混合物をグラハムクラッカーのクラストの上に広げる。
- ジャムをスプーンですくい、チーズケーキの表面に落とす。
- 竹串またはナイフを使用して、ジャムをスワール状に混ぜる。
- オーブンで30~35分、または中央に挿入したつまようじが清潔になるまで焼く。
4. ラズベリージャムパンナコッタ
- 材料:
- 生クリーム
- 牛乳
- グラニュー糖
- ゼラチン
- S&B ボンヌママン ラズベリージャム
- 作り方:
- ゼラチンを水に溶かしてふやかす。
- 生クリーム、牛乳、グラニュー糖を鍋に入れて中火にかける。沸騰直前で火からおろし、ゼラチンの混合物を加えて溶かす。
- 4つのグラスまたはカップにゼラチン混合物を注ぎ、冷蔵庫で数時間または完全に固まるまで冷やす。
- 冷やしたパンナコッタにジャムを添えて、お召し上がりください。
5. ラズベリージャムグラス
- 材料:
- S&B ボンヌママン ラズベリージャム
- 生クリーム(ホイップしたもの)
- 新鮮なラズベリー類
- ミントの葉(飾り用)
- 作り方:
- グラスにジャムを大さじ2杯入れる。
- 生クリームを乗せ、新鮮なラズベリー類で飾る。
- ミントの葉を添えてでき上がり。
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