AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ハバネロステーキ
- 牛肉ステーキに、ハバネロ醤油をコショウや塩と一緒にマリネする。
- フライパンで焼き、お好みの焼き加減にする。
- ハバネロ醤油をソースとしてかける。
2. ハバネロチャーハン
- ご飯、野菜、卵を炒める。
- ハバネロ醤油を加えて、味を調える。
- お好みで、ネギやゴマをトッピングする。
3. ハバネロ鶏の唐揚げ
- 鶏もも肉を一口サイズに切る。
- ハバネロ醤油とショウガ、ニンニクに漬け込み、30分ほど寝かせる。
- 片栗粉をまぶして、カリッと揚げる。
4. ハバネロピリ辛冷奴
- 冷奴の上に、ハバネロ醤油とネギ、かつお節を乗せる。
- お好みで、わさびやショウガを追加する。
5. ハバネロ海鮮サラダ
- エビ、イカ、ホタテなどの海鮮を茹でるか焼く。
- 野菜(キュウリ、トマト、アボカドなど)と合わせ、ハバネロ醤油で和える。
- お好みで、レモンやライムの汁を追加する。
548