角長の手づくり醤油 湯浅たまり 一合徳利でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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角長の手づくり醤油 湯浅たまり 一合徳利を使ったアレンジレシピ

1. タマリ醤油の焼きおにぎり

  • 食材: 米飯、角長の手づくり醤油 湯浅たまり、海苔
  • 作り方: 米飯を俵型に握り、角長の手づくり醤油 湯浅たまりを刷毛で塗ります。海苔を巻き、オーブントースターまたはグリルでこんがりと焼きます。

2. タマリ醤油の卵かけご飯

  • 食材: 卵、ご飯、角長の手づくり醤油 湯浅たまり
  • 作り方: 卵を器に割り入れ、角長の手づくり醤油 湯浅たまりを適量加えてよく溶きます。ご飯の上にかけて混ぜ合わせます。

3. タマリ醤油の鶏照り焼き

  • 食材: 鶏もも肉、角長の手づくり醤油 湯浅たまり、砂糖、みりん
  • 作り方: 鶏もも肉は一口大に切り、角長の手づくり醤油 湯浅たまり、砂糖、みりんを混ぜ合わせたタレに漬け込みます。フライパンで両面をこんがりと焼き、タレを絡めて煮詰めます。

4. タマリ醤油の豚角煮

  • 食材: 豚バラ肉、角長の手づくり醤油 湯浅たまり、砂糖、酒、みりん
  • 作り方: 豚バラ肉は一口大に切り、角長の手づくり醤油 湯浅たまり、砂糖、酒、みりんを混ぜ合わせたタレに漬け込みます。鍋でじっくりと煮込んで、肉が柔らかくなったら完成です。

5. タマリ醤油の肉うどん

  • 食材: うどん、牛肉、角長の手づくり醤油 湯浅たまり、出汁
  • 作り方: うどんを茹でて器に盛り付けます。牛肉は一口大に切り、角長の手づくり醤油 湯浅たまりで炒めます。出汁と合わせてうどんの上にかけ、お好みの薬味を添えます。

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