AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. イチゴとヨーグルトのグラノーラパフェ
- 材料: グラノーラ、ヨーグルト、明治屋つぶつぶイチゴジャム、イチゴ(フレッシュまたは冷凍)
- 作り方: パフェグラスにグラノーラ、ヨーグルト、ジャムを層状に入れ、最後にイチゴをトッピングする。
2. イチゴのクラフティ
- 材料: カッテージチーズ、明治屋つぶつぶイチゴジャム、卵、バニラエッセンス
- 作り方: 材料をすべて混ぜ合わせ、耐熱容器に入れて180℃のオーブンで約20分間、または中心が固まるまで焼く。
3. イチゴとクリームチーズのサンドイッチ
- 材料: 小麦パン、クリームチーズ、明治屋つぶつぶイチゴジャム
- 作り方: トーストした小麦パンにクリームチーズを塗り、ジャムをトッピングする。
4. イチゴのショートケーキ
- 材料: ビスケット、明治屋つぶつぶイチゴジャム、生クリーム、イチゴ(フレッシュまたは冷凍)
- 作り方: ビスケットを半分に割り、ジャムを塗る。生クリームを塗り、さらにイチゴをトッピングする。
5. イチゴのパンケーキ
- 材料: パンケーキミックス、牛乳、卵、明治屋つぶつぶイチゴジャム、バター
- 作り方: パンケーキミックス、牛乳、卵を混ぜ合わせ、パンを焼く。バターを添えてジャムをトッピングする。
1047