AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- グルテンフリーの醤油漬け卵: 卵をゆで、丸大豆醤油に漬け込む。
- 豆腐のステーキと醤油ソース: 豆腐をスライスし、こんがり焼く。丸大豆醤油とみじん切りしたネギやショウガのソースをかける。
メインコース
- 丸大豆醤油でマリネしたサーモンのグリル: サーモンを丸大豆醤油、砂糖、みりんにマリネする。グリルで焼く。
- 醤油ラーメン: グルテンフリーのラーメン麺を茹で、丸大豆醤油をベースにしたスープと具(チャーシュー、メンマ、ネギ)を添える。
- 醤油照り焼きチキン: 鶏肉を丸大豆醤油、砂糖、みりんでマリネし、照りが出るまで焼く。
付け合わせ
- レンコンの醤油炒め: レンコンをスライスし、丸大豆醤油、みりん、砂糖で炒める。
- ブロッコリーの醤油がけ: ブロッコリーを蒸して、丸大豆醤油をかけて和える。
ディップ
- 醤油マヨネーズ: マヨネーズに丸大豆醤油とわさびを加える。
- 醤油味噌: 味噌に丸大豆醤油、みりん、砂糖を加える。
調味料
- 醤油酢: 丸大豆醤油と酢を混ぜる。サラダのドレッシングとして使える。
- 醤油みりん: 丸大豆醤油とみりんを混ぜる。照り焼きソースや炒め物の調味料として使える。
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