AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
イチゴジャムを使ったアレンジレシピ
1. イチゴジャムトースト – 食パンにアヲハタいちごジャムをたっぷりのせる。 – お好みでバターやホイップクリームを添える。
2. イチゴジャムサンドイッチ – 食パン2枚でアヲハタいちごジャムと薄切りにしたイチゴを挟む。 – お好みで生クリームや練乳を追加する。
3. イチゴジャム入りフレンチトースト – フレンチトースト液にアヲハタいちごジャムを少量加える。 – フレンチトーストを焼いたら、さらにジャムをかける。
4. イチゴジャムソースがけのヨーグルト – プレーンヨーグルトにアヲハタいちごジャムをかける。 – お好みでグラノーラやフルーツを添える。
5. イチゴジャムを使ったフルーツサラダ – お好みのフルーツとアヲハタいちごジャムを混ぜ合わせる。 – お好みでミントやバジルを添える。
6. イチゴジャム入りチーズケーキ – チーズケーキの生地にアヲハタいちごジャムをスワール状に加える。 – 焼き上げたら、さらにジャムをかけて仕上げる。
7. イチゴジャムを使ったグラッパ – グラッパにアヲハタいちごジャムを加えてよく混ぜ合わせる。 – グラスに注ぎ、イチゴを飾る。
8. イチゴジャム入りアイスクリーム – バニラアイスクリームにアヲハタいちごジャムを混ぜ込む。 – お好みでチョコチップやナッツをトッピングする。
9. イチゴジャムを使ったパンケーキ – パンケーキの生地にアヲハタいちごジャムを少量加える。 – 焼き上げたら、ジャムとバターを添える。
10. イチゴジャムを使ったスムージー – お好みのフルーツ、アヲハタいちごジャム、牛乳またはヨーグルトをミキサーにかける。
843