AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 甘辛照り焼きソース
- 材料:
- 傳右衛門 がんこたまり 30ml
- みりん 20ml
- 砂糖 10g
- 酒 10ml
- 作り方:
- 材料をすべて鍋に入れて中火で加熱する。
- 煮立ったら弱火にし、とろみがつくまで煮詰める。
- 鶏肉や魚などのお好みの食材に絡めて照り焼きにする。
2. こっくり和風味スパゲティ
- 材料:
- 傳右衛門 がんこたまり 20ml
- 醤油 10ml
- 出汁 100ml
- スパゲティ 100g
- お好みの具材(例:きのこ、ほうれん草、ベーコン)
- 作り方:
- スパゲティを茹でる。
- フライパンに傳右衛門 がんこたまり、醤油、出汁を合わせて中火で加熱する。
- 煮立ったら具材を加えて炒める。
- 茹で上がったスパゲティを加えて絡める。
3. コク旨炒め物
- 材料:
- 傳右衛門 がんこたまり 15ml
- 酒 10ml
- 生姜(みじん切り) 1片
- ニンニク(みじん切り) 1片
- お好みの野菜(例:キャベツ、ピーマン、玉ねぎ)
- 作り方:
- フライパンにごま油を熱し、生姜とニンニクを炒める。
- 香りが出てきたら野菜を加えて炒める。
- 野菜がしんなりしたら、傳右衛門 がんこたまりと酒を加えて絡める。
4. 漬け込みダレ
- 材料:
- 傳右衛門 がんこたまり 50ml
- みりん 30ml
- 酒 20ml
- 作り方:
- すべての材料をジッパー付きの袋に入れて混ぜ合わせる。
- お好みの肉や魚を漬け込み、冷蔵庫で数時間から一晩置く。
- 漬け込んだ食材をグリルやオーブンで調理する。
5. たまり醤油ディップ
- 材料:
- 傳右衛門 がんこたまり 30ml
- すりおろしわさび 少量
- 作り方:
- ボウルに傳右衛門 がんこたまりとわさびを入れて混ぜ合わせる。
- 刺身、寿司、天ぷらなどのディップとして使用する。
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