AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
クラシックなレシピ
- ストロベリージャムトースト: クラシックな朝食の定番。トーストにアヲハタのストロベリージャムをたっぷり塗って。
- ストロベリーミルク: 冷たいグラスにストロベリージャム、牛乳、氷を入れて混ぜる。
- ストロベリーヨーグルト: プレーンヨーグルトにアヲハタのストロベリージャムを混ぜて、ピンクで甘酸っぱいヨーグルトを楽しむ。
デザートレシピ
- ストロベリーショートケーキ: スポンジケーキ、ホイップクリーム、アヲハタのストロベリージャムで作る定番デザート。
- ストロベリーパイ: パイ生地にアヲハタのストロベリージャム、新鮮ないちご、コーンスターチで作る、甘酸っぱくてジューシーなパイ。
- ストロベリーマフィン: マフィン生地にアヲハタのストロベリージャムを混ぜ込んで、朝食やティータイムにぴったりの甘みを加える。
ドリンクレシピ
- ストロベリーレモネード: レモン汁、水、アヲハタのストロベリージャムを混ぜて、すっきりさわやかな自家製ドリンクに。
- ストロベリースムージー: いちご、バナナ、ヨーグルト、アヲハタのストロベリージャムをジューサーで混ぜて、栄養満点で美味しいスムージーに。
- ストロベリーモヒート: ラム酒、ライム、ミントの葉、ブラウンシュガー、アヲハタのストロベリージャムを混ぜ合わせた、爽やかなカクテル。
料理レシピ
- ストロベリーサルサ: 新鮮ないちご、玉ねぎ、コリアンダー、アヲハタのストロベリージャムを混ぜて、タコスやチップスと合わせる。
- ストロベリービネグレット: アヲハタのストロベリージャム、酢、オリーブオイル、塩、コショウを混ぜて、サラダやマリネに使う。
- ストロベリーグリルチキン: 鶏肉をアヲハタのストロベリージャム、醤油、ニンニク、ショウガのマリネードに漬け込んでグリルし、甘酸っぱい風味を添える。
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