アヲハタ まるごと果実 白桃ジャム 125gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

朝食メニュー

  • 白桃ヨーグルトボウル: プレーンヨーグルトにアヲハタ まるごと果実 白桃ジャムを加え、好みのグラノーラやナッツ、フルーツをトッピングする。
  • 白桃パンケーキ: パンケーキミックスにアヲハタ まるごと果実 白桃ジャムを加えて作る。トッピングにジャム、バター、生クリームなどを使用する。
  • 白桃フレンチトースト: パンの耳を切り落とし、アヲハタ まるごと果実 白桃ジャム入りの卵液に浸す。フライパンで焼き、お好みでアイスクリームやホイップクリームを添える。

デザート

  • 白桃タルト: すり潰したビスケットかグラハムクラッカーをタルト型に敷き詰め、アヲハタ まるごと果実 白桃ジャムを流し込む。180℃のオーブンで30〜35分間焼く。
  • 白桃ジェラート: アヲハタ まるごと果実 白桃ジャム、牛乳、砂糖を混ぜ合わせる。アイスクリームメーカーで凍らせる。
  • 白桃チーズケーキ: クリームチーズ、砂糖、アヲハタ まるごと果実 白桃ジャムを混ぜ合わせたフィリングをクッキーの土台の上に注ぎ、160℃のオーブンで45〜50分間焼く。

おやつ

  • 白桃クッキー: 小麦粉、砂糖、バターにアヲハタ まるごと果実 白桃ジャムを加えて生地を作り、丸めてオーブンで焼く。
  • 白桃スコーン: 小麦粉、砂糖、ベーキングパウダーにアヲハタ まるごと果実 白桃ジャムを加えて生地を作り、型抜きしてオーブンで焼く。
  • 白桃スムージー: アヲハタ まるごと果実 白桃ジャム、凍らせたバナナ、牛乳、ヨーグルトをブレンダーで混ぜ合わせる。

819

コメントする