(全商品P10倍 7/15(月)0:00〜23:59)アヲハタ 55イチゴ 400g×24個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

朝食

  • いちごヨーグルトパフェ: ヨーグルト、グラノーラ、アヲハタ55イチゴを重ね、蜂蜜をかけて。
  • いちごジャムパンケーキ: パンケーキの生地にアヲハタ55イチゴのピューレを加えて、いちごジャムを添えて。

デザート

  • いちごタルト: パイ生地にカスタードクリームを絞り、アヲハタ55イチゴをトッピング。
  • いちごムース: アヲハタ55イチゴをピューレにして、ゼラチンで固めたムース。
  • いちごシャーベット: アヲハタ55イチゴを凍らせて、シャーベット状にしたもの。

ドリンク

  • いちごスムージー: アヲハタ55イチゴ、ヨーグルト、氷をブレンドしたもの。
  • いちごソーダ: 炭酸水にアヲハタ55イチゴのピューレを加え、レモンを絞って。

その他

  • いちごサラダ: サラダにアヲハタ55イチゴとバルサミコ酢のドレッシングを加えて。
  • いちごチップス: アヲハタ55イチゴをスライスして、オーブンでカリカリになるまで焼く。
  • いちごソース: アヲハタ55イチゴをピューレにして、砂糖とレモン汁で煮詰めたもの。

809

コメントする