アヲハタ アヲハタ55 白桃&グァバ(グレープフルーツ入り) 150g 24個(12個×2箱)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ1: アヲハタ 白桃&グァバとシーフードのタルタル

材料: – アヲハタ 白桃&グァバ 1缶 (150g) – ゆでたシーフード(エビ、カニ、ホタテなど) お好みで – 玉ねぎ みじん切り 1/4個分 – セロリ みじん切り 1/2本分 – マヨネーズ 大さじ2 – ディジョンマスタード 小さじ1 – レモン汁 小さじ1 – 塩、コショウ 適量

手順: 1. ボウルにアヲハタ 白桃&グァバ、シーフード、玉ねぎ、セロリを入れて混ぜ合わせる。 2. マヨネーズ、ディジョンマスタード、レモン汁を加えて混ぜ合わせる。 3. 塩、コショウで味を整える。 4. クラッカーやバゲットと一緒にサーブする。

レシピ2: アヲハタ 白桃&グァバのフルーツポンチ

材料: – アヲハタ 白桃&グァバ 1缶 (150g) – お好みのフルーツ(イチゴ、キウイ、ブルーベリーなど) お好みで – 炭酸水 お好みで

手順: 1. 大きなボウルにアヲハタ 白桃&グァバを注ぐ。 2. お好みのフルーツを加える。 3. 炭酸水を加えて混ぜ合わせる。 4. 冷やしてサーブする。

レシピ3: アヲハタ 白桃&グァバのフローズンヨーグルト

材料: – アヲハタ 白桃&グァバ 1缶 (150g) – プレーンヨーグルト 2カップ – 砂糖 1/2カップ(お好みで調整可能)

手順: 1. ブレンダーにアヲハタ 白桃&グァバ、ヨーグルト、砂糖を入れる。 2. 滑らかになるまで混ぜ合わせる。 3. 密閉容器に移し、冷凍庫で数時間凍らせる。 4. ディッシャーでスクープして、好みのトッピング(果物、ナッツなど)を添えてサーブする。

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