お中元 御中元 キッコウトミ 調味料セット しょうゆ こだわり 調味料 ギフトセット クッキングオイル たまり醤油 唐辛子ガーリック ピンク岩塩 毎日 食事 習慣 食卓 …でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

しょうゆを使った和風パスタ

  • 材料:スパゲッティ、キッコウトミ醤油、野菜(ブロッコリー、ニンジン、コーンなど)、ベーコン、ニンニク、オリーブオイル
  • 作り方:スパゲッティを茹で、炒めたベーコン、ニンニク、野菜を加える。キッコウトミ醤油で味付けし、仕上げにオリーブオイルを回しかける。

たまり醤油の照り焼きチキン

  • 材料:鶏もも肉、キッコウトミたまり醤油、みりん、砂糖、ショウガ、ニンニク
  • 作り方:たまり醤油、みりん、砂糖、ショウガ、ニンニクを混ぜ合わせてタレを作る。鶏もも肉をタレに漬け込み、オーブンまたはグリルで焼く。

唐辛子ガーリックのピリ辛炒め物

  • 材料:野菜(ピーマン、玉ねぎ、ニンジンなど)、豚ひき肉、キッコウトミ唐辛子ガーリック、塩コショウ
  • 作り方:フライパンで豚ひき肉を炒め、野菜を加える。キッコウトミ唐辛子ガーリックを加えて味付けし、塩コショウで調整する。

ピンク岩塩のグリル野菜

  • 材料:野菜(アスパラガス、ズッキーニ、パプリカなど)、キッコウトミピンク岩塩、オリーブオイル
  • 作り方:野菜をオリーブオイルとキッコウトミピンク岩塩で和える。グリルまたはオーブンでこんがりと焼く。

クッキングオイルを使ったドレッシング

  • 材料:キッコウトミクッキングオイル、酢(ワインビネガー、バルサミコ酢など)、マスタード、塩コショウ
  • 作り方:クッキングオイル、酢、マスタードを混ぜ合わせる。塩コショウで味を整えたら、サラダにかけたり、マリネ液として使ったりする。

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