AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
しょうゆを使った和風パスタ
- 材料:スパゲッティ、キッコウトミ醤油、野菜(ブロッコリー、ニンジン、コーンなど)、ベーコン、ニンニク、オリーブオイル
- 作り方:スパゲッティを茹で、炒めたベーコン、ニンニク、野菜を加える。キッコウトミ醤油で味付けし、仕上げにオリーブオイルを回しかける。
たまり醤油の照り焼きチキン
- 材料:鶏もも肉、キッコウトミたまり醤油、みりん、砂糖、ショウガ、ニンニク
- 作り方:たまり醤油、みりん、砂糖、ショウガ、ニンニクを混ぜ合わせてタレを作る。鶏もも肉をタレに漬け込み、オーブンまたはグリルで焼く。
唐辛子ガーリックのピリ辛炒め物
- 材料:野菜(ピーマン、玉ねぎ、ニンジンなど)、豚ひき肉、キッコウトミ唐辛子ガーリック、塩コショウ
- 作り方:フライパンで豚ひき肉を炒め、野菜を加える。キッコウトミ唐辛子ガーリックを加えて味付けし、塩コショウで調整する。
ピンク岩塩のグリル野菜
- 材料:野菜(アスパラガス、ズッキーニ、パプリカなど)、キッコウトミピンク岩塩、オリーブオイル
- 作り方:野菜をオリーブオイルとキッコウトミピンク岩塩で和える。グリルまたはオーブンでこんがりと焼く。
クッキングオイルを使ったドレッシング
- 材料:キッコウトミクッキングオイル、酢(ワインビネガー、バルサミコ酢など)、マスタード、塩コショウ
- 作り方:クッキングオイル、酢、マスタードを混ぜ合わせる。塩コショウで味を整えたら、サラダにかけたり、マリネ液として使ったりする。
95