アヲハタ カロリーハーフ イチゴジャム 150g瓶×12個入| 送料無料でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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カロリーハーフ イチゴジャムを使った美味しいレシピ

1. カロリーハーフ イチゴジャムのレアチーズケーキ

  • 材料:
    • グラハムクラッカーの砕き屑 1カップ
    • 無糖クリームチーズ 8オンス
    • カロリーハーフ イチゴジャム 1/2カップ
    • プレーンヨーグルト 1カップ
    • 生クリーム 1/2カップ
    • グラニュー糖 1/4カップ
    • ゼラチン 1包(2.5ティースプーン)
    • 水 1/4カップ
  • 作り方:
    1. 春型(直径8インチ)の底にグラハムクラッカーの砕き屑を敷き詰める。
    2. ゼラチンを水でふやかしておく。
    3. クリームチーズを室温に戻し、グラニュー糖を加えてクリーム状に泡立てる。
    4. プレーンヨーグルト、生クリームを順に加えて混ぜる。
    5. ふやかしたゼラチンを電子レンジで溶かし、クリームチーズの混合物に加える。
    6. カロリーハーフ イチゴジャムをスプーンでかき混ぜ、クリームチーズの混合物に加える。
    7. 型に流して、冷蔵庫で一晩冷やす。

2. カロリーハーフ イチゴジャムのパンナコッタ

  • 材料:
    • 牛乳 2カップ
    • 生クリーム 1カップ
    • カロリーハーフ イチゴジャム 1/2カップ
    • グラニュー糖 1/4カップ
    • ゼラチン 1包(2.5ティースプーン)
    • 水 1/4カップ
  • 作り方:
    1. ゼラチンを水でふやかしておく。
    2. 小さな鍋に牛乳、生クリーム、グラニュー糖を入れる。沸騰させる手前まで温める。
    3. 火から下ろし、ふやかしたゼラチンを加えて溶かす。
    4. カロリーハーフ イチゴジャムをスプーンでかき混ぜ、乳製品の混合物に加える。
    5. 型に流して、冷蔵庫で一晩冷やす。

3. カロリーハーフ イチゴジャムのフルーツピザ

  • 材料:
    • ピザ生地 1枚
    • カロリーハーフ イチゴジャム 1/2カップ
    • お好みのフルーツ(イチゴ、ブルーベリー、キウイなど)
    • 生クリームまたはアイスクリーム(飾り用)
  • 作り方:
    1. ピザ生地をオーブンで焼いて、冷ます。
    2. 冷ましたピザ生地にカロリーハーフ イチゴジャムを広げる。
    3. 上にお好みのフルーツを盛り付ける。
    4. 生クリームまたはアイスクリームを添えて、召し上がる。

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