AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. いちじくのタルト
- タルト生地を用意するか、市販のタルト生地を使用します。
- いちじくジャムを広げ、スライスしたアーモンドを振りかけます。
- 180℃に予熱したオーブンで15-20分間、または縁が黄金色になるまで焼きます。
2. いちじくのパナコッタ
- ゼラチンを水にふやかします。
- 鍋に牛乳、砂糖、いちじくジャムを入れて中火で加熱し、砂糖が溶けるまでかき混ぜます。
- 火からおろし、ふやかしたゼラチンを加えて溶かします。
- カップやグラスに注ぎ、冷蔵庫で3~4時間または一晩冷やします。
3. いちじくのクラフティ
- バターと砂糖でバターを泡立てます。
- 卵と牛乳を混ぜ、バターの混合物に加えます。
- いちじくジャム、バニラエッセンス、シナモンを加えます。
- バターを塗った耐熱皿に注ぎ、175℃に予熱したオーブンで30~35分間、または固まるまで焼きます。
4. いちじくのグラノーラ
- オートミール、ナッツ、種子、いちじくジャムを混ぜ合わせます。
- ベーキングシートに広げ、160℃に予熱したオーブンで15~20分間、または黄金色になるまで焼きます。
5. いちじくのチーズケーキ
- グラハムクラッカーの土台を作ります。
- クリームチーズ、砂糖、いちじくジャムを混ぜます。
- 卵を加えて混ぜ、土台の上に注ぎます。
- 175℃に予熱したオーブンで40~45分間、または中心に楊枝を刺したときにきれいに出てくるまで焼きます。
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