AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
苺のコンフィチュールとマスカルポーネのカップケーキ
- マスカルポーネチーズにアヲハタ まるごと果実 いちごを混ぜ、カップケーキのフィリングにする。
- 甘酸っぱい苺のコンフィチュールが、マスカルポーネのクリーミーさと絶妙にマッチする。
苺とヨーグルトのムース
- アヲハタ まるごと果実 いちごをミキサーにかけてピューレにする。
- ヨーグルト、牛乳、ゼラチンを混ぜ合わせて、Strawberry Pureeと一緒にムースを作る。
- トッピングに新鮮な苺を加えれば、爽やかでクリーミーなデザートに。
苺とクリームチーズのタルト
- タルト生地にアヲハタ まるごと果実 いちごを敷き詰める。
- クリームチーズ、砂糖、レモン汁を混ぜ合わせたクリームを上に塗り広げる。
- ベイクドタルトにして、温かいうちにバニラアイスを添えて。
苺のシブースト
- アーモンドパウダーを練り込んだパートシュー生地に、アヲハタ まるごと果実 いちごを煮詰めたコンフィチュールを充填する。
- コンフィチュールの上にアーモンドクリームを塗り、オーブンでベイクする。
- カスタードソースを注いで冷やし固め、キャラメリゼすれば、食感と甘味のバランスが絶妙なシブーストに。
苺とバジルのグラニタ
- アヲハタ まるごと果実 いちご、バジル、砂糖、水をミキサーにかけてピューレにする。
- 浅い容器に入れて凍らせ、フォークでかき混ぜながらグラニタにする。
- スパークリングウォーターやスパークリングワインと合わせて、爽やかなデザートに。
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