アヲハタ まるごと果実 白桃 250g瓶×6個入でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. 白桃サワー

  • 材料:
    • アヲハタ まるごと果実 白桃 1/2瓶
    • ウォッカ 60ml
    • 炭酸水 適量
    • レモン汁 少々
  • 作り方:
    • シェイカーに白桃、ウォッカ、レモン汁を入れる。
    • シェイクして氷を入れたグラスに注ぐ。
    • 炭酸水を注いで軽くステアする。

2. 白桃ヨーグルトスムージー

  • 材料:
    • アヲハタ まるごと果実 白桃 1/2瓶
    • プレーンヨーグルト 200g
    • 牛乳 1/2カップ
    • はちみつ お好みで
  • 作り方:
    • すべての材料をブレンダーに入れてなめらかになるまで混ぜる。
    • 必要に応じてはちみつを追加して甘さを調節する。

3. 白桃とチーズのサラダ

  • 材料:
    • アヲハタ まるごと果実 白桃 1/4瓶
    • ゴートチーズ 100g
    • ルッコラ 1袋
    • バルサミコ酢 大さじ1
    • オリーブオイル 大さじ2
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:
    • ゴートチーズを一口大にちぎる。
    • ルッコラを洗って水気を切る。
    • ボウルにルッコラ、白桃、チーズを入れ、バルサミコ酢とオリーブオイルを和える。
    • 塩とコショウで味を調える。

4. 白桃のタルト

  • 材料:
    • パイ生地 1枚
    • アヲハタ まるごと果実 白桃 1/2瓶
    • アーモンドクリーム 100g
    • 砂糖 大さじ2
    • シナモン 小さじ1/2
  • 作り方:
    • パイ生地をタルト型に敷き、アーモンドクリームを塗り広げる。
    • 白桃を薄切りにしてアーモンドクリームの上に並べる。
    • 砂糖とシナモンを混ぜて白桃の上に振りかける。
    • 180℃に予熱したオーブンで25-30分、または白桃が柔らかくなるまで焼く。

5. 白桃のシャーベット

  • 材料:
    • アヲハタ まるごと果実 白桃 1瓶
    • グラニュー糖 1/2カップ
    • レモン汁 大さじ1
  • 作り方:
    • 白桃をピュア状にする。
    • グラニュー糖とレモン汁をピュアに加え、よく混ぜ合わせる。
    • アイスキャンディーメーカーに流し込み、凍らせる。

543

コメントする