アヲハタ まるごと果実白桃 250gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

デザート

  • 白桃ヨーグルトパフェ: 白桃、ヨーグルト、グラノーラを層状に重ね、仕上げにミントを添える。
  • 白桃シャーベット: 白桃をPuree状にして凍らせ、シャーベットにする。バニラのアイスクリームやグラハムクラッカーを添える。
  • 白桃とマスカルポーネのティラミス: 白桃のピュレをマスカルポーネチーズとコーヒーシロップと混ぜ、レディーフィンガーで層を作る。

ドリンク

  • 白桃スムージー: 白桃、ヨーグルト、牛乳、蜂蜜をブレンドする。ミントを添える。
  • 白桃モヒート: 白桃、ライム、砂糖、ミントを潰し、ラム酒を加える。ソーダ水と氷で満たす。
  • 白桃サンガリア: 白桃、白ワイン、オレンジリキュール、ミントを投手の中で混ぜ合わせる。数時間冷やしてからサーブする。

サラダ

  • 白桃とブルーチーズサラダ: 白桃、ブルーチーズ、クルミ、バルサミコビネグレットを和える。
  • 白桃と生ハムサラダ: 白桃、生ハム、モッツァレラチーズ、ルッコラを和える。オリーブオイルとバルサミコ酢をかける。
  • 白桃とケールのサラダ: 白桃、ケール、ザクロ、ピーカンナッツを和える。レモンビネグレットをかける。

メイン料理

  • 白桃と鶏肉の炒め物: 白桃、鶏肉、ピーマン、玉ねぎを炒め、甘辛いソースで味付けする。
  • 白桃とサーモンのホイル焼き: 白桃、サーモン、ほうれん草、レモンをホイルで包んで焼く。
  • 白桃と豚肉のグリル: 白桃、豚肉、玉ねぎを串に刺し、グリルする。照り焼きソースを添える。

484

コメントする