アヲハタ カロリーハーフ ブルーベリージャム 150g瓶×12個入×(2ケース)| 一般食品 ジャム 瓶でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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瓶アレンジレシピ

ブルーベリージャムのドレッシング * ブルーベリージャム 大さじ2 * 粒マスタード 大さじ1 * ディジョンマスタード 大さじ1/2 * バルサミコ酢 大さじ1 * オリーブオイル 大さじ4 * 塩、コショウ 適量 材料をすべて混ぜ合わせてドレッシングを作成する。サラダにかけて味わう。

ブルーベリージャムのグラノーラ * ブルーベリージャム 大さじ2 * オートミール 1カップ * アーモンドスライス 1/2カップ * クルミ 1/2カップ * シナモン小さじ1 * 蜂蜜 大さじ1 * 水 1/4カップ ジャム、オートミール、アーモンド、クルミ、シナモン、蜂蜜をボウルで混ぜ合わせる。水を注ぎ、よく混ぜる。オーブンを180℃に予熱し、グラノーラをベーキングシートに広げる。15-20分、またはカリカリになるまで焼く。

ブルーベリージャムのローストポーク * ブルーベリージャム 大さじ4 * 醤油 大さじ2 * ディジョンマスタード 大さじ1 * 蜂蜜 大さじ1 * クローブ パウダー 小さじ1/4 * 豚ロース 500g 材料をすべて混ぜ合わせてマリネを作る。豚肉をマリネに漬け込み、冷蔵庫で一晩寝かせる。オーブンを200℃に予熱し、豚肉を30-45分、または中心部まで火が通るまで焼く。

ブルーベリージャムのピザ * ピザ生地 1枚 * ブルーベリージャム 大さじ4 * ブルーベリー 1カップ * クリームチーズ 100g * グラニュー糖 大さじ1 * クリーム チーズをグラニュー糖と混ぜ合わせる。ピザ生地にジャムを塗り、クリームチーズを上に広げる。ブルーベリーをトッピングし、200℃のオーブンで10-12分、または生地がカリカリになるまで焼く。

ブルーベリージャムのパイ * パイ生地 1枚 * ブルーベリージャム 大さじ4 * ブルーベリー 1カップ * コーンスターチ 大さじ1 * シナモン 小さじ1/4 * パイ生地を円形に伸ばし、タルト型に敷く。ジャム、ブルーベリー、コーンスターチ、シナモンを混ぜ合わせてフィリングを作る。フィリングをパイ生地に注ぎ、端を折って閉じる。200℃のオーブンで30-45分、またはパイ生地がカリカリになり、フィリングが泡立つまで焼く。

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