AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ローストビーフのサラダ仕立て
材料: – ローストビーフ 200g – さやえんどう 100g – アスパラガス 50g – 玉ねぎ 1/4個 – 創健社 べに花オレインマヨネーズ 大さじ2 – 塩、こしょう 適量
手順: 1. さやえんどうとアスパラガスは塩ゆでし、冷水にさらして水気を切る。 2. 玉ねぎは薄切りにする。 3. ローストビーフは薄切りにする。 4. ボウルに創健社 べに花オレインマヨネーズ、塩、こしょうを入れて混ぜ合わせる。 5. 4に野菜とローストビーフを加えて和える。
パリパリ鮭のレモンマヨパスタ
材料: – 鮭 2切れ – パスタ 150g – ブロッコリー 1株 – 玉ねぎ 1/4個 – 創健社 べに花オレインマヨネーズ 大さじ3 – レモン汁 大さじ1 – 塩、こしょう 適量 – パン粉 適量
手順: 1. 鮭は塩、こしょうを振り、パン粉をまぶす。 2. フライパンに油を熱し、鮭をこんがりと焼く。 3. ブロッコリーは小房に分けて塩ゆでする。 4. 玉ねぎは薄切りにする。 5. パスタは塩ゆでしてザルに上げる。 6. ボウルに創健社 べに花オレインマヨネーズ、レモン汁、塩、こしょうを入れて混ぜ合わせる。 7. 6にパスタ、ブロッコリー、玉ねぎ、鮭を加えて和える。
チョリソーと野菜のトルティーヤ
材料: – チョリソー 100g – 玉ねぎ 1/4個 – ピーマン 1/2個 – トマト 1/2個 – 創健社 べに花オレインマヨネーズ 大さじ2 – トルティーヤ 4枚
手順: 1. チョリソーは輪切りにする。 2. 玉ねぎ、ピーマン、トマトは一口大に切る。 3. フライパンに油を熱し、チョリソー、玉ねぎ、ピーマンを炒める。 4. トマトを加えてさっと炒め、塩、こしょうで味を調える。 5. トルティーヤを温め、4の具と創健社 べに花オレインマヨネーズを乗せて巻く。
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