先着限りクーポン付 ミツカン アップルビネガーペットボトル1L×2ケース(全24本)【co】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

サラダのドレッシング

  • りんごビネガーヴィネグレット: りんごビネガー、オリーブオイル、ディジョンマスタード、塩、コショウを混ぜ合わせ、サラダにかける。
  • ハニーマスタードドレッシング: りんごビネガー、ハチミツ、マスタード、塩、コショウを混ぜ合わせ、サラダにかける。

マリネ

  • 鶏肉のマリネ: りんごビネガー、オリーブオイル、ハーブ(バジル、オレガノなど)、塩、コショウを混ぜ合わせ、鶏肉に漬け込む。
  • 魚のマリネ: りんごビネガー、オリーブオイル、レモン汁、塩、コショウを混ぜ合わせ、魚に漬け込む。

ソース

  • 照り焼きソース: しょうゆ、みりん、りんごビネガー、砂糖を混ぜ合わせ、とろみがつくまで煮詰める。
  • 甘酢ソース: しょうゆ、酢、りんごビネガー、砂糖を混ぜ合わせ、とろみがつくまで煮詰める。

ドリンク

  • デトックスウォーター: りんごビネガー、水、お好みのフルーツ(スライスしたリンゴ、ベリーなど)を混ぜ合わせる。
  • アップルサイダービネがードリンク: りんごビネガー、水、ハチミツ(お好みで)を混ぜ合わせ、飲む。

その他

  • 自家製ピクルス: りんごビネガー、水、塩、砂糖を混ぜ合わせ、キュウリやニンジンなどの野菜を漬ける。
  • お酢の漬物: りんごビネガー、水、塩を混ぜ合わせ、ダイコンやカブなどの野菜を漬ける。

268

コメントする