AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. オレンジママレードのカルパッチョソース
- 材料:
- アヲハタ ランプ オレンジママレード 1/4カップ
- オリーブオイル 1/4カップ
- 塩、コショウ 少々
- 作り方:
- 材料をすべて混ぜ合わせて、ドレッシングを作る。
- 白身魚の薄切りの上にドレッシングをかけ、冷蔵庫で15分ほどマリネして完成。
2. オレンジママレードのグリルサーモン
- 材料:
- サーモンの切り身 4切れ
- アヲハタ ランプ オレンジママレード 1/4カップ
- ハチミツ 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- 作り方:
- オーブンを200℃に予熱する。
- サーモンの切り身に塩、コショウを振る。
- オレンジママレード、ハチミツ、醤油を混ぜ合わせて、ソースを作る。
- サーモンにソースを塗り、オーブンで12~15分、または火が通るまで焼く。
3. オレンジママレードのチキンタコス
- 材料:
- 鶏もも肉 1枚
- アヲハタ ランプ オレンジママレード 1/2カップ
- クミン小さじ1
- チリパウダー 小さじ1
- コーントルティーヤ 6枚
- お好みのトッピング(シュレッドチーズ、レタス、トマトなど)
- 作り方:
- 鶏肉をオレンジママレード、クミン、チリパウダーでマリネする。
- 鶏肉をグリルまたはフライパンで火が通るまで調理する。
- 鶏肉をさいの目に切り、トルティーヤに盛り付けて、お好みのトッピングをのせて完成。
4. オレンジママレードのパンケーキ
- 材料:
- ホットケーキミックス 1カップ
- 牛乳 1カップ
- 卵 1個
- アヲハタ ランプ オレンジママレード 1/4カップ
- 作り方:
- すべての材料を混ぜ合わせて、生地を作る。
- 熱したフライパンでパンケーキを焼き、盛り付けたら、オレンジママレードをトッピングして完成。
5. オレンジママレードのグラノーラ
- 材料:
- オートミール 1カップ
- アーモンドスライス 1/2カップ
- ひまわりの種 1/4カップ
- レーズン 1/4カップ
- アヲハタ ランプ オレンジママレード 1/4カップ
- ハチミツ 大さじ1
- 作り方:
- オーブンを150℃に予熱する。
- オートミール、アーモンド、ひまわりの種、レーズンを混ぜ合わせる。
- オレンジママレードとハチミツを混ぜ合わせ、オートミールの混合物に加える。
- ベーキングシートに広げて、15~20分、またはカリカリになるまで焼く。
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