AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダ
- クラシックグリーンサラダ: Romainレタス、ほうれん草、キュウリ、トマト、玉ねぎを組み合わせ、オリジナルドレッシングをかける。
- 果物入りサラダ: イチゴ、ブルーベリー、りんご、洋ナシをグリーンサラダに加え、ドレッシングをかける。
- グリルドチキンサラダ: グリルのチキンをグリーンサラダに加え、ドレッシングをかけて、クルトンとパルメザンチーズをトッピングする。
サンドイッチ
- ツナサラダサンドイッチ: ツナサラダ、セロリ、玉ねぎを組み合わせ、ドレッシングを加えてサンドイッチにする。
- チキンサラダサンドイッチ: グリルのチキン、マヨネーズ、セロリ、玉ねぎを組み合わせ、ドレッシングを加えてサンドイッチにする。
- エッグサラダサンドイッチ: ゆで卵、マヨネーズ、玉ねぎ、マスタードを組み合わせ、ドレッシングを加えてサンドイッチにする。
ラップ
- チキンシーザーラップ: グリルのチキン、パルメザンチーズ、クルトンをトルティーヤに乗せ、ドレッシングをかける。
- ツナサラダラップ: ツナサラダ、セロリ、玉ねぎをトルティーヤに乗せ、ドレッシングをかける。
- ベジタリアンラップ: フムス、ローストした野菜(ズッキーニ、ピーマン、玉ねぎ)、フェタチーズをトルティーヤに乗せ、ドレッシングをかける。
ディップとスプレッド
- ベジタブルディップ: ニンジン、セロリ、スナップエンドウをディップとして、ドレッシングをかける。
- チキンディップ: グリルのチキン、クリームチーズ、ドレッシングを混ぜ合わせてディップにする。
- ドレッシングブレッド: スライスしたフランスパンまたはバゲットにドレッシングをかけ、オーブンでトーストする。
その他
- マカロニサラダ: マカロニ、セロリ、玉ねぎ、ニンジンをマヨネーズとドレッシングを組み合わせたもので和える。
- ポテトサラダ: ゆでたジャガイモ、セロリ、玉ねぎ、ニンジンをマヨネーズとドレッシングを組み合わせたもので和える。
- マリネ: 鶏肉、魚、豆腐をドレッシングに漬けて一晩マリネする。
206