AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. みりん風照り焼きソース
材料: * 盛田 カロリーオフ・糖質オフみりんタイプ 50ml * しょうゆ 大さじ2 * 酒 大さじ1
作り方: 1. すべての材料を小鍋に入れて混ぜる。 2. 中火にかけて煮詰め、とろみが出て照りがつくまで煮る。
2. カロリーオフみりんブレンド酢飯
材料: * 米 1合 * 盛田 カロリーオフ・糖質オフみりんタイプ 50ml * 酢 大さじ2 * 砂糖 小さじ1(お好みで) * 塩 小さじ1/4
作り方: 1. 米を研ぎ、炊飯器に入れ、水を加えて炊く。 2. 炊き上がったら、寿司酢を作る。酢、砂糖、塩を混ぜ合わせる。 3. ご飯が熱いうちに寿司酢を回しかけ、切るように混ぜる。
3. カロリーオフみりんマヨネーズソース
材料: * マヨネーズ 大さじ4 * 盛田 カロリーオフ・糖質オフみりんタイプ 大さじ1 * すりおろし玉ねぎ 大さじ1(お好みで)
作り方: 1. すべての材料を混ぜ合わせる。
4. みりん風味の焼き鳥のタレ
材料: * しょうゆ 大さじ2 * 盛田 カロリーオフ・糖質オフみりんタイプ 大さじ2 * 酒 大さじ1 * にんにくすりおろし 1片(お好みで)
作り方: 1. すべての材料を混ぜ合わせて、焼き鳥にかける。
5. カロリーオフみりんのフルーツ酢
材料: * リンゴ酢 1カップ * 盛田 カロリーオフ・糖質オフみりんタイプ 大さじ2 * お好みのフルーツ(スライス)
作り方: 1. 酢とみりんを混ぜ合わせて容器に入れる。 2. フルーツを容器に入れ、酢に浸るようにする。
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