AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 味噌炒め
- 豚肉や野菜を上久 合せみそで炒める。
- 甜麺醤やみりんを加えるとコクが出てさらに美味しい。
2. 味噌煮込みうどん
- うどんをだし汁で煮込み、上久 合せみそを追加する。
- 野菜やきのこなど、お好みの具材を入れる。
3. 味噌ドレッシング
- 上久 合せみそ、オリーブオイル、酢、ハチミツを混ぜ合わせる。
- サラダや和え物、マリネに使用できる。
4. 味噌マヨネーズ
- マヨネーズに上久 合せみそを加える。
- サンドイッチ、ハンバーガー、ディップソースなどに使える。
5. 味噌漬け
- 魚や肉を上久 合せみそに漬け込む。
- 冷蔵庫で一晩寝かせると、旨味が染み込む。
6. 味噌スープ
- だし汁に上久 合せみそを溶かす。
- お好みの具材、例えば豆腐、わかめ、ネギなどを加える。
7. 味噌鍋
- だし汁に上久 合せみそを溶かす。
- 野菜、肉、豆腐など、お好みの具材を入れる。
- 最後にうどんやそばを加えて食べる。
8. 味噌グラタン
- ホワイトソースに上久 合せみそを加える。
- グラタン皿に野菜や肉を並べ、ソースをかけてチーズを乗せて焼く。
9. 味噌プリン
- 牛乳、卵、砂糖に上久 合せみそを加えて混ぜ合わせる。
- カラメルソースを敷いたプリンカップに流し込み、蒸す。
10. 味噌チーズケーキ
- クリームチーズ、砂糖、生クリームに上久 合せみそを加えて混ぜ合わせる。
- クッキー生地を敷いた型に流し込み、焼く。
78