人気 昆布森 芽かぶ入り 浅漬け塩 280g セット (4個セット) + RukaNoka賞味期限管理シールでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

昆布森 芽かぶ入り 浅漬け塩を使ったアレンジレシピ

1. 芽かぶの酢の物

  • 材料:昆布森 芽かぶ入り 浅漬け塩、酢、砂糖、醤油、ごま
  • 作り方:浅漬け塩を水で洗い、酢、砂糖、醤油で好みの味に調味する。最後にごまを添える。

2. 芽かぶと豆腐のサラダ

  • 材料:昆布森 芽かぶ入り 浅漬け塩、豆腐、キュウリ、ワカメ、ポン酢
  • 作り方:浅漬け塩、豆腐、キュウリ、ワカメを一口大に切り、ポン酢で和える。

3. 芽かぶの炊き込みご飯

  • 材料:昆布森 芽かぶ入り 浅漬け塩、米、水、醤油、みりん
  • 作り方:浅漬け塩を水で洗い、米と一緒に水に浸す。醤油、みりんで味を調えて炊く。

4. 芽かぶと卵の炒め物

  • 材料:昆布森 芽かぶ入り 浅漬け塩、卵、醤油、砂糖
  • 作り方:浅漬け塩を水で洗い、卵と一緒に炒める。醤油、砂糖で味付けする。

5. 芽かぶのお好み焼き

  • 材料:昆布森 芽かぶ入り 浅漬け塩、小麦粉、卵、水、キャベツ、お好み焼きソース
  • 作り方:浅漬け塩、小麦粉、卵、水を混ぜてお好み焼きの生地を作る。キャベツを加えて良く混ぜ、熱したフライパンで焼く。お好み焼きソースなどで味付けする。

610

コメントする