AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 焼きリンゴ * アヲハタリンゴジャムを芯を抜いたリンゴの中に詰める。 * オーブンで30分間、またはリンゴが柔らかくなるまで焼く。 * バニラアイスやホイップクリームを添える。
2. リンゴとシナモンのロール * パイ生地にアヲハタリンゴジャムとシナモンを散らす。 * 生地を巻いてスライスし、ベーキングシートで15〜20分間焼く。 * アイシングまたはメープルシロップをかけて完成。
3. リンゴとカッテージチーズのパンケーキ * パンケーキの生地に細かく刻んだリンゴとアヲハタリンゴジャムを加える。 * パンケーキを焼き、カッテージチーズとジャムをトッピングする。
4. リンゴのクラフティ * バターを塗った焼き型にリンゴのスライスを並べる。 * カスタードソースにアヲハタリンゴジャムを加えてリンゴの上に注ぐ。 * オーブンで40〜45分間、またはクラフティが固まるまで焼く。
5. リンゴとレーズンのコンポート * リンゴ、レーズン、アヲハタリンゴジャムを鍋に入れる。 * 煮立ったら弱火にして約30分間煮込む。 * ヨーグルトやアイスクリームにトッピングする。
6. リンゴのタルト * パイ生地にアヲハタリンゴジャムとスライスしたリンゴを並べる。 * オーブンで30〜35分間、またはタルトが黄金色になるまで焼く。 * ホイップクリームやキャラメルクリームを添えて完成。
7. リンゴとクルミのサラダ * リンゴ、クルミ、セロリ、レーズンを組み合わせる。 * アヲハタリンゴジャム、マヨネーズ、マスタードを混ぜ合わせたドレッシングをかける。
8. リンゴのフローズンヨーグルト * フローズンヨーグルトとアヲハタリンゴジャムをブレンドする。 * グレナディンまたはアプリコットピュレを少し加えると風味が増す。
26