AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- 桃のカプレーゼサラダ: 白桃、モッツァレラチーズ、バジルを層にして重ね、バルサミコ酢とオリーブオイルをかける。
- 桃と生ハムのブルスケッタ: パンの上に白桃の薄切り、生ハム、リコッタチーズをのせる。
- 桃とアボカドのガスパチョ: 白桃、アボカド、きゅうり、トマト、赤玉ねぎをピューレにして、ミントとライムジュースで風味付けする。
メイン料理
- 桃のグリルドチキン: 鶏もも肉に塩胡椒して白桃ジャムを塗り、グリルで焼く。
- 桃の豚肉炒め: 豚肉と白桃をすりおろした生姜、醤油、オイスターソースで炒める。
- 桃とエビのタコス: トルティーヤに白桃、エビ、アボカド、玉ねぎ、コリアンダーをのせる。
デザート
- 桃のパルフェ: 白桃ジャム、生クリーム、メレンゲを層にして固める。
- 桃のアップサイドダウンケーキ: 白桃をキャラメルでコーティングしたパイ生地の上にのせ、キャラメルが上にくるように焼く。
- 桃のジェラート: 白桃ジャム、牛乳、砂糖を混ぜて凍らせてジェラートを作る。
ドリンク
- 桃のモヒート: ラム、ライムジュース、ミント、白桃ジャムを混ぜる。
- 桃のレモネード: レモンジュース、白桃ジャム、ソーダ水を混ぜる。
- 桃のアイスティー: お好みのアイスティーに白桃ジャムを加える。
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