AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: さっぱり冷や奴
- 材料: 冷奴 1丁、芳醇天然かけ醤油 適量、かつお節 お好みで
- 作り方: 冷奴に芳醇天然かけ醤油をかけて、お好みでかつお節をトッピングする。
レシピ2: 濃厚卵かけごはん
- 材料: ご飯 茶碗1杯、生卵 1個、芳醇天然かけ醤油 適量
- 作り方: ご飯の上に生卵を割り入れて、芳醇天然かけ醤油をかける。
レシピ3: 香り深いお味噌汁
- 材料: だし汁 4カップ、味噌 大さじ4、芳醇天然かけ醤油 適量、お好みの具材(例: 豆腐、わかめ、ねぎ)
- 作り方: だし汁に味噌を溶かし、芳醇天然かけ醤油を少々加えて味を調える。お好みの具材を加えて煮込む。
レシピ4: うまみたっぷりの煮物
- 材料: お好みの野菜(例: 大根、にんじん、こんにゃく)、芳醇天然かけ醤油 大さじ3、砂糖 大さじ2、出し汁 1カップ
- 作り方: 野菜を一口大に切り、鍋に入れる。芳醇天然かけ醤油、砂糖、出し汁を加えて煮込む。野菜が柔らかくなったら完成。
レシピ5: 甘辛い焼き鳥のタレ
- 材料: 醤油 大さじ4、芳醇天然かけ醤油 大さじ2、みりん 大さじ3、砂糖 大さじ1
- 作り方: 材料を鍋に入れて弱火で煮詰める。とろみがついたら完成。
114