AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. オーシャンテールだし醤油香るサーモンのカルパッチョ
- サーモンを薄切りにし、オーシャンテールだし醤油とオリーブオイル、レモン汁でマリネする。
- ルッコラやベビーリーフなどのサラダ菜、スライスした玉ねぎ、ケーパーなどを添える。
2. オーシャンテールだし醤油で漬け込んだマグロのたたき
- マグロを角切りにし、オーシャンテールだし醤油、みりん、酒に漬け込む。
- 薬味として、ネギ、生姜、大葉などを添える。
3. オーシャンテールだし醤油風味のごぼうサラダ
- ごぼうをささがきにし、酢水でアク抜きする。
- オーシャンテールだし醤油、砂糖、酢で和える。
- 人参やレンコンなど他の根菜を加えてもよい。
4. オーシャンテールだし醤油で煮込んだ和牛肉のすき焼き
- 和牛肉を一口大に切り、オーシャンテールだし醤油、砂糖、みりんで煮込む。
- 野菜(玉ねぎ、ネギ、シイタケなど)を加え、一緒に煮込む。
- 卵やうどんを添えて食べる。
5. オーシャンテールだし醤油を使用した親子丼
- 鶏肉を一口大に切り、オーシャンテールだし醤油、みりん、酒で煮込む。
- 玉ねぎと卵を加え、溶き卵でとじれば完成。
- ご飯の上にのせて召し上がる。
103