AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 嵯峨野匠庵塩こしょう炒め
- 材料:
- 鶏もも肉(一口大に切る)1枚
- 野菜(好みのもの、例:ピーマン、玉ねぎ、ニンジン)200g
- 嵯峨野匠庵塩こしょう 適量
- 作り方:
- フライパンに油を熱し、鶏肉を炒める。
- 鶏肉に火が通ってきたら、野菜を加えて一緒に炒める。
- 野菜がしんなりしたら、嵯峨野匠庵塩こしょうで味付けする。
2. 嵯峨野匠庵塩こしょう焼きそば
- 材料:
- 焼きそば麺 1玉
- キャベツ(ざく切り)1/4個
- もやし 1/2袋
- 豚バラ肉(細切り)100g
- 嵯峨野匠庵塩こしょう 適量
- ソース お好みで
- 作り方:
- フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。
- キャベツとモヤシを加えて炒める。
- 焼きそば麺を加えてほぐしながら炒める。
- 嵯峨野匠庵塩こしょうで味付けし、お好みでソースを添える。
3. 嵯峨野匠庵塩こしょうポテトサラダ
- 材料:
- じゃがいも(皮をむいて一口大に切る)500g
- ゆで卵 2個
- 玉ねぎ(みじん切り)1/4個
- マヨネーズ 大さじ3
- 嵯峨野匠庵塩こしょう 適量
- 作り方:
- じゃがいもを柔らかくなるまで茹でる。
- じゃがいもを熱いうちに潰し、マヨネーズ、みじん切りした玉ねぎ、ゆで卵を加えて混ぜ合わせる。
- 嵯峨野匠庵塩こしょうで味付けする。
4. 嵯峨野匠庵塩こしょう鶏の唐揚げ
- 材料:
- 鶏もも肉(一口大に切る)1枚
- 片栗粉 大さじ3
- 嵯峨野匠庵塩こしょう 適量
- 作り方:
- 鶏肉に嵯峨野匠庵塩こしょうをまぶす。
- 鶏肉に片栗粉をまぶす。
- 170~180度の油でカラッと揚げる。
5. 嵯峨野匠庵塩こしょうポップコーン
- 材料:
- ポップコーンの実 1/2カップ
- オリーブオイル 大さじ1
- 嵯峨野匠庵塩こしょう 適量
- 作り方:
- 鍋にオリーブオイルとポップコーンの実を入れる。
- 中火で蓋をして加熱し、ポップコーンが弾けるまで振る。
- ポップコーンが弾け終わったら、嵯峨野匠庵塩こしょうをまぶす。
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