AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アヲハタ ヴェルデイチゴ&バター風味を使った夏ギフトアレンジレシピ
1. ヴェルデイチゴ&バター風味の冷製パスタ
材料: – ヴェルデイチゴ&バター風味 2パック – スパゲッティ 120g – 塩 少量 – 氷水 適量 – お好みのトッピング(ミニトマト、パセリ、ブラックペッパーなど)
作り方: 1. スパゲッティを塩を入れた熱湯で表示時間通りに茹でる。 2. 茹で上がったらザルに上げ、氷水で冷ます。 3. ボウルにヴェルデイチゴ&バター風味を入れてよく混ぜ、スパゲッティを加えて和える。 4. お好みのトッピングを添える。
2. ヴェルデイチゴ&バター風味のフルーツヨーグルト
材料: – ヴェルデイチゴ&バター風味 1パック – ヨーグルト お好みの量 – お好みのフルーツ(ベリーやキウイなど)
作り方: 1. ボウルにヨーグルトを入れ、ヴェルデイチゴ&バター風味を加えてよく混ぜる。 2. お好みのフルーツを添える。
3. ヴェルデイチゴ&バター風味のゼリー
材料: – ヴェルデイチゴ&バター風味 2パック – 水 200ml – 粉ゼラチン 5g – お好みのフルーツ
作り方: 1. 鍋に水と粉ゼラチンを入れて混ぜ、中火にかける。 2. ゼラチンが完全に溶けたら、火から下ろし、ヴェルデイチゴ&バター風味を加えて混ぜる。 3. 型に注ぎ、お好みのフルーツを飾る。 4. 冷蔵庫で冷やし固める。
88