AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. チョコレートムース
- マービー低カロリーチョコレートスプレッド 10g
- 無糖ココアパウダー 大さじ1
- 低脂肪牛乳 1/4カップ
- ホイップクリーム(オプション)
作り方: 1. スプレッド、ココアパウダー、牛乳を混ぜ合わせる。 2. ホイップクリームがあれば、混ぜ合わせる。 3. 器に入れて冷やし固める。
2. チョコレートディップ
- マービー低カロリーチョコレートスプレッド 10g
- 無糖ヨーグルト 1/4カップ
- フルーツ(イチゴ、バナナなど)
作り方: 1. スプレッドとヨーグルトを混ぜ合わせる。 2. フルーツを串に刺し、ディップに入れて食べる。
3. チョコレートシェイク
- マービー低カロリーチョコレートスプレッド 10g
- 低脂肪牛乳 1カップ
- 氷
作り方: 1. ブレンダーにスプレッド、牛乳、氷を入れる。 2. 滑らかになるまで混ぜる。
4. チョコレートスプレッドパイ
- グラハムクラッカーの皮
- マービー低カロリーチョコレートスプレッド 10g
- バナナ 1本
- ホイップクリーム(オプション)
作り方: 1. パイ皿に皮を敷く。 2. スプレッドを皮の上に広げる。 3. バナナをスライスして並べる。 4. ホイップクリームがあれば、上にのせる。
5. チョコレートスプレッドサンドイッチ
- 全粒粉パン 2枚
- マービー低カロリーチョコレートスプレッド 10g
- ピーナッツバターまたはアーモンドバター(オプション)
作り方: 1. パン1枚にスプレッドを塗る。 2. ピーナッツバターまたはアーモンドバターがあれば、上に塗る。 3. もう1枚のパンで挟む。
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