AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
パスタ
- 海鮮ボンゴレ
- 味暦でアサリやエビなどの海鮮をさっと炒め、パスタと絡める。彩りにパセリを添える。
- 和風カルボナーラ
- 味暦をベースに卵黄と生クリームでソースを作る。パスタと絡め、ベーコンやパルメザンチーズをトッピングする。
煮物
- 筑前煮
- 鶏肉、こんにゃく、にんじん、レンコンなどの具材を味暦で煮込み、甘辛く仕上げる。
- ぶり大根
- ぶりを味暦でさっと煮付けた後、大根と煮込む。大根が柔らかくなり、味が染み込んだら完成。
炒め物
- 海鮮炒め
- エビ、イカ、ホタテなどの海鮮を味暦で炒め、彩りに野菜を加えてサッと炒める。
- 野菜炒め
- ブロッコリー、ニンジン、玉ねぎなどの野菜を味暦で炒め、ごま油を仕上げに加える。
スープ
- 具沢山味噌汁
- 豆腐、野菜、きのこなどを味暦で味付けした味噌汁。具沢山で食べ応えのあるスープ。
- だし巻き卵のスープ
- だし巻き卵を一口大に切り、味暦で味付けしたお吸い物に入れる。優しい味わいが楽しめる。
たれ
- 焼肉のたれ
- 味暦をベースにみりん、砂糖、しょうが、ニンニクなどで甘辛いタレを作る。焼肉の漬け込みやつけダレとして。
- 刺身のたれ
- 味暦をベースにわさび、ネギ、ゴマなどでさっぱりとしたタレを作る。刺身の引き立て役として。
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