AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ベジソルトを使った美味しいレシピ
1. 野菜のグリルとベジソルト
- お好みの野菜(ズッキーニ、パプリカ、玉ねぎなど)を一口大に切る。
- オリーブオイルとベジソルトを混ぜ合わせて野菜に絡める。
- オーブンまたはグリルで野菜が柔らかくなるまで焼く。
2. 野菜のソテーとベジソルト
- お好みの野菜(ほうれん草、ブロッコリー、にんじんなど)を洗って一口大に切る。
- 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、野菜を炒める。
- 野菜がしんなりしたら、ベジソルトで味を調える。
3. 野菜のスープとベジソルト
- 玉ねぎ、ニンニク、にんじん、セロリをみじん切りにする。
- 鍋にオリーブオイルを熱し、みじん切りにした野菜を炒める。
- 野菜が柔らかくなったら、スープストックを加える。
- ほうれん草や他の好きな野菜を加え、柔らかくなるまで煮込む。
- ベジソルトで味を調える。
4. 野菜の天ぷらとベジソルト
- お好みの野菜(ズッキーニ、ナス、ピーマンなど)を一口大に切る。
- 天ぷら粉を水で溶き、野菜に衣をつける。
- 熱した揚げ油で野菜がカリッとするまで揚げる。
- ベジソルトを振りかけて食べる。
5. 野菜のサラダとベジソルト
- お好みの野菜(レタス、トマト、キュウリなど)を洗って一口大に切る。
- オリーブオイル、酢、ベジソルトを混ぜたドレッシングを作る。
- 野菜にドレッシングをかけ、よく混ぜ合わせる。
22