AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ハーバー マービー マーマレードを使用した美味しいレシピ
1. マーマレードとリコッタチーズのブルスケッタ
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材料:
- バゲット 1 本
- ハーバー マービー マーマレード 1/4 カップ
- リコッタチーズ 1/2 カップ
- 塩、コショウ 適量
- オリーブオイル 大さじ 1/2
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作り方:
- バゲットを薄切りにし、オーブンでカリカリになるまで焼く。
- ボールにマーマレード、リコッタチーズ、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- ブルスケッタにマーマレードの混合物を塗り、オリーブオイルを垂らす。
2. マーマレードとビターチョコレートのタルト
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材料:
- グラハムクラッカーの皮 1 個
- ハーバー マービー マーマレード 1/2 カップ
- ビターチョコレート 1/2 カップ (微塵切り)
- 生クリーム 1/4 カップ
- バター 大さじ 2
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作り方:
- 中型のフライパンにバターを溶かし、マーマレードを炒める。チョコレートを加えて溶かし、生クリームを加える。
- タルトの皮にマーマレードとチョコレートのフィリングを注ぎ、冷やす。
3. マーマレードとセージのローストポーク
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材料:
- 豚ロース肉 1 枚
- ハーバー マービー マーマレード 1/2 カップ
- セージの葉 1 カップ
- オリーブオイル 大さじ 1
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- オーブンを 200 度に予熱する。
- ポークに塩とコショウをふり、オリーブオイルをまぶす。
- ローストパンにポークを置き、マーマレードとセージの葉を散らす。
- 45~60 分間、または肉の中心温度が 63 度になるまで焼く。
4. マーマレードとジンジャーのグラZED サーモン
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材料:
- サーモンフィレ 4 切れ
- ハーバー マービー マーマレード 1/4 カップ
- すりおろした生姜 大さじ 1
- 醤油 大さじ 2
- はちみつ 大さじ 1
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作り方:
- ボールにマーマレード、生姜、醤油、はちみつを混ぜ合わせる。
- サーモンをグラタン皿に並べ、マーマレードの混合物を塗る。
- 180 度に予熱したオーブンで 15~20 分間、またはサーモンが火が通るまで焼く。
5. マーマレードとクリームチーズのスコーン
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材料:
- 小麦粉 2 カップ
- ベーキングパウダー 大さじ 2
- 砂糖 大さじ 1
- 塩 小さじ 1/2
- バター 大さじ 6 (冷やしてサイコロ状に切る)
- マーマレード 1/2 カップ
- クリームチーズ 1/4 カップ (柔らかくする)
- 牛乳 1/2 カップ
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作り方:
- オーブンを 220 度に予熱する。
- ボウルに小麦粉、ベーキングパウダー、砂糖、塩を混ぜ合わせる。バターを加えて、ペストリーカッターまたはフォークで切り込む。
- マーマレードを混ぜ込み、さらに切り込む。クリームチーズを加えて混ぜる。牛乳を加えて、混ぜすぎないように混ぜ合わせる。
- 打ち粉をした面に生地を置き、厚さ 2cm に伸ばす。型で抜き取り、軽くバターを塗った天板に並べる。
- 15~20 分間、またはスコーンに焼き色がつくまで焼く。
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