AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
香辛料を使ったアレンジレシピ
- ピリ辛香菇炒め: 香菇、青椒、ニンニク、生姜を炒め、豆板醤、醤油、オイスターソースで味付けする。
- 旨味たっぷり青椒肉絲: 青椒、細切りの豚肉、タケノコ、ニンジンを炒め、中華調味料で味付けする。
- 爽やか低糖質青椒ピーマン炒め: 青椒、ピーマン、桜えびを炒め、レモン汁、醤油、みりん、ごま油で味付けする。
激辛唐辛子を使ったアレンジレシピ
- 激辛チャンポン麺: チャンポン麺、シーフード、野菜を炒め、唐辛子、コチュジャン、味噌で味付けする。
- コクうま麻婆豆腐: 豆腐、ひき肉、野菜を炒め、豆板醤、甜麺醤、山椒で味付けする。
- 刺激的なグリーンカレー: グリーンチリ、レモングラス、生姜、ニンニクをペースト状にして炒め、ココナッツミルク、野菜、鶏肉で煮込む。
香味野菜を使ったアレンジレシピ
- 野菜たっぷりピリ辛炒め: ニラ、セロリ、パプリカ、ニンニク、生姜を炒め、豆板醤、醤油、オイスターソースで味付けする。
- ヘルシー野菜のナムル: ほうれん草、もやし、人参、きゅうりを茹で、醤油、胡麻油、ニンニク、生姜で味付けする。
- ピリッとマイルドな冷ややっこ: 冷奴にネギ、生姜、唐辛子を乗せ、醤油、みりん、ごま油で味付けする。
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