AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
紅玉梅酢を使った美味しいレシピ
1. 紅玉梅酢フルーツポンチ
- 果物(お好みのフルーツ、例:イチゴ、バナナ、キウイ)
- 海の精 紅玉梅酢
- ソーダ水
フルーツを一口大に切り、紅玉梅酢とソーダ水をかけて混ぜる。
2. 紅玉梅酢ゼリー
- 海の精 紅玉梅酢
- 粉ゼラチン
- 水
ゼラチンを水に溶かし、沸かした紅玉梅酢に加えて混ぜる。型に流し込んで冷蔵庫で冷やし固める。
3. 紅玉梅酢酢豚
- 豚肉
- ピーマン
- 玉ねぎ
- にんじん
- 海の精 紅玉梅酢
- 醤油
- 砂糖
- 片栗粉
豚肉を一口大に切り、野菜は薄切りにする。紅玉梅酢、醤油、砂糖を煮立ててタレを作り、豚肉と野菜を炒めて絡める。最後に片栗粉でとろみをつける。
4. 紅玉梅酢ドレッシング
- 海の精 紅玉梅酢
- オリーブオイル
- 塩コショウ
紅玉梅酢、オリーブオイル、塩コショウを混ぜ合わせる。サラダやマリネに使用できる。
5. 紅玉梅酢シャーベット
- 海の精 紅玉梅酢
- 砂糖
- 水
紅玉梅酢、砂糖、水を混ぜ合わせて煮立てる。火からおろし、冷ましてからフリーザーで凍らせる。
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