AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. 香辣孜然ラムチョップ
- ラムチョップに賀老漢香辣孜然味(クミン味)をまぶす。
- フライパンまたはグリルで両面を焼き、中まで火を通す。
- クミン、ラー油、ネギ、パクチーを添える。
2. 孜然(クミン)風味の焼き鳥
- 鶏もも肉を串に刺す。
- 賀老漢香辣孜然味(クミン味)をまぶす。
- オーブンまたはグリルで焼き、中まで火を通す。
- 照り焼きソースと一味唐辛子を添える。
3. 香辣孜然炒め物
- お好みの野菜(例:ジャガイモ、ニンジン、ピーマン)を一口大に切る。
- フライパンまたは中華鍋にごま油を熱し、野菜を炒める。
- 賀老漢香辣孜然味(クミン味)を加えてさらに炒める。
- 味付けに醤油、オイスターソース、砂糖を加える。
4. 孜然(クミン)風味の春巻き
- 春巻きの皮に刻んだ野菜(例:キャベツ、ニンジン、タマネギ)と賀老漢香辣孜然味(クミン味)を詰める。
- 巻いて両端を閉じる。
- 揚げるかオーブンで焼いてパリッとするまで加熱する。
- スイートチリソースまたは酢醤油を添える。
5. 香辣孜然ガーリックパン
- フランスパンをスライスする。
- バターを塗り、賀老漢香辣孜然味(クミン味)と刻んだニンニクを振りかける。
- オーブンまたはトースターでこんがりとするまで焼く。
- お好みでパセリを散らす。
513