AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 焼き鳥丼
- 材料: 鶏肉、鎌田醤油だし醤油、みりん、清酒、おろし生姜、ご飯
- 作り方: 鶏肉を鎌田醤油だし醤油、みりん、清酒で漬け込んでから焼き、おろし生姜と一緒にご飯にのせる。
2. だし巻き卵
- 材料: 卵、鎌田醤油だし醤油、砂糖、みりん
- 作り方: 卵、鎌田醤油だし醤油、砂糖、みりんを合わせて混ぜ合わせ、熱したフライパンで焼く。
3. 煮物
- 材料: 大根、にんじん、こんにゃく、牛蒡、鎌田醤油だし醤油、砂糖、みりん
- 作り方: 野菜を一口大に切り、鎌田醤油だし醤油、砂糖、みりんで煮込む。
4. おでん
- 材料: 大根、こんにゃく、牛蒡、はんぺん、ちくわ、こんにゃく、鎌田醤油だし醤油
- 作り方: 具材を下茹でし、鎌田醤油だし醤油で煮込む。
5. 鍋焼きうどん
- 材料: うどん、野菜(白菜、ネギなど)、かまぼこ、鶏肉、鎌田醤油だし醤油、麺つゆ
- 作り方: 野菜、かまぼこ、鶏肉を鍋に入れ、鎌田醤油だし醤油と麺つゆで煮る。最後にうどんを加えて煮込む。
145