AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ローストビーフサラダ
-
材料:
- ローストビーフ 150g
- ベビーリーフ 1袋
- トマト 1/2個
- 玉ねぎ 1/4個
- シークヮーサードレッシング 適量
-
作り方:
- ローストビーフを薄切りにする。
- ベビーリーフ、トマト、玉ねぎを一口大に切り、ボウルに入れる。
- シークヮーサードレッシングを加えて和える。
- ローストビーフを盛り付け、サラダと一緒にいただく。
サーモンのポキ丼
-
材料:
- サーモン刺身 100g
- アボカド 1/2個
- きゅうり 1/2本
- ごはん 1膳
- シークヮーサードレッシング 適量
- 白ごま 適量
-
作り方:
- サーモン刺身を角切りにする。
- アボカドとキュウリは一口大に切る。
- ごはんの上にサーモン、アボカド、キュウリを盛り付ける。
- シークヮーサードレッシングをかけて、白ごまを散らす。
ぶりの照り焼き
-
材料:
- ぶり切り身 2切れ
- しょうゆ 大さじ1
- みりん 大さじ1
- シークヮーサードレッシング 大さじ2
-
作り方:
- ぶりを切り身は皮面に軽く切り込みを入れる。
- しょうゆ、みりん、シークヮーサードレッシングを混ぜ合わせる。
- ぶりを2のタレに漬け、30分置く。
- 魚焼きグリルで皮面を上にして焼き、ひっくり返して火が通るまで焼く。
もずく酢の物
-
材料:
- もずく 1パック
- にんじん 1/4本
- きゅうり 1/4本
- シークヮーサードレッシング 適量
-
作り方:
- もずくは水洗いして水気を切る。
- にんじんとキュウリはせん切りにする。
- もずく、にんじん、キュウリをボウルに入れ、シークヮーサードレッシングを加えて和える。
478