AIに聞いてみた。
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湖南漬物農家特産 280g/缶を使用したアレンジレシピ
1. 貢菜の辛い炒め物 – 減塩香辣貢菜を水洗いして水気を切る。 – フライパンにごま油を熱し、にんにく、しょうがを炒める。 – 豚ひき肉を加えて炒め、色が変わったら貢菜を加えて炒める。 – 醤油、オイスターソース、砂糖で味付けする。
2. 香辣笋片とキムチの和え物 – 減塩香辣笋片を水洗いして水気を切る。 – キムチを粗くみじん切りにする。 – レタスのスライスと彩のコチュジャンを加えて和える。
3. 辛い大根丁のナムル – 減塩辛い大根丁を水洗いして水気を切る。 – ごま油、醤油、ごま、にんにくで和える。
4. ベジタブルキムチ – レタスのスライス、唐辛子味噌、キムチ唐辛子筍、その他の好きな野菜を混ぜる。 – 甘めのヤンニョムソースで味付けする(コチュジャン、砂糖、酢、ニンニクなど)。
5. 脆嫩泡菜の炒めご飯 – ご飯に脆嫩泡菜を刻んで加える。 – ごま油を熱し、卵を炒める。 – 炒めた卵とレタスのスライスを加えて炒める。 – 彩のコチュジャンで味付けする。
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