AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
冷やし中華
- 材料:
- 冷やし中華麺
- きゅうり
- かまぼこ
- ゆで卵
- 紅しょうが
- ソース:
- 丸島醤油 味醤油 大さじ3
- 酢 大さじ2
- ごま油 大さじ1
- 砂糖 小さじ1
豚バラ大根
- 材料:
- 豚バラ肉
- 大根
- こんにゃく
- だし汁
- 煮汁:
- 丸島醤油 味醤油 大さじ4
- 酒 大さじ3
- みりん 大さじ3
- 砂糖 大さじ2
すき焼き風丼
- 材料:
- 薄切り牛肉
- 豆腐
- しらたき
- ねぎ
- うどん
- つゆ:
- 丸島醤油 味醤油 大さじ4
- だし汁 1カップ
海鮮丼
- 材料:
- 刺身(マグロ、サーモン、イカなど)
- ご飯
- 刻みのり
- わさび
- タレ:
- 丸島醤油 味醤油 大さじ2
- みりん 大さじ1
肉じゃが
- 材料:
- 豚肉
- じゃがいも
- にんじん
- 玉ねぎ
- 煮汁:
- 丸島醤油 味醤油 大さじ3
- 酒 大さじ3
- みりん 大さじ3
- だし汁 1カップ
95