AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: りんごジャムのフレンチトースト
- 卵 2 個
- 牛乳 1/2 カップ
- バニラエッセンス 小さじ 1/2
- フレンチトースト用パン 4 枚
-
マービー低カロリーりんごジャム 必要に応じて
-
大きなボウルに卵、牛乳、バニラエッセンスを混ぜ合わせる。
- フレンチトースト用パンを卵液に浸す。
- 中火で温めたフライパンにバターを溶かし、浸したパンを両面がこんがりと焼き色がつくまで焼く。
- 焼き上がったら、お皿に盛り付け、マービー低カロリーりんごジャムをかけて食べる。
レシピ 2: りんごジャムのグラノーラバー
- オート麦 1 カップ
- シード (ひまわり、亜麻仁など) 1/2 カップ
- ナッツ (アーモンド、クルミなど) 1/2 カップ
- ドライフルーツ (レーズン、クランベリーなど) 1/4 カップ
- マービー低カロリーりんごジャム 1/4 カップ
- はちみつ 大さじ 2
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バター 大さじ 1
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オーブンを 175 度に予熱する。
- 天板にパーチメントペーパーを敷く。
- 大きなボウルにオート麦、シード、ナッツ、ドライフルーツを入れる。
- 別のボウルにマービー低カロリーりんごジャム、はちみつ、バターを混ぜ合わせる。
- ウェットな材料をドライな材料に加え、均等に混ぜ合わせる。
- 天板に混合物を平らに広げ、12 ~ 15 分間、または端がこんがりとするまで焼く。
- 冷ましてから、バーに切る。
レシピ 3: りんごジャムのヨーグルトボウル
- ギリシャヨーグルト 1 カップ
- マービー低カロリーりんごジャム お好みの量
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ナッツやシード(トッピング用)
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ボウルにギリシャヨーグルトを入れる。
- マービー低カロリーりんごジャムを好みの量加える。
- お好みのナッツやシードをトッピングとしてかける。
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