AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブラックトリュフ風味のブルスケッタ
- フランスパンのスライスをトーストし、ラ・ルスティケラの黒トリュフ風味バルサミコ酢を霧吹きでかける。
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刻んだトマト、バジル、チーズをトッピングする。
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トリュフ風味の香ばしいイチジク
- イチジクを半分に切り、ラ・ルスティケラの黒トリュフ風味バルサミコ酢とオリーブオイルを混ぜ合わせてかける。
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180℃のオーブンで15分ほどローストする。
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トリュフ風味のキノコのパイ
- パイ生地を敷いたパイ皿に、ラ・ルスティケラの黒トリュフ風味バルサミコ酢でソテーしたキノコを入れる。
- パイ生地を上にのせ、縁を巻き上げる。
- 190℃のオーブンで30分ほど焼き、こんがりとさせる。
メインコース
- トリュフ風味のローストビーフ
- ローストビーフに、ラ・ルスティケラの黒トリュフ風味バルサミコ酢、タイム、ローズマリーをマリネする。
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肉をローストし、バルサミコ酢のマリネをソースとしてかける。
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トリュフ風味のエビのソテー
- エビをバター、ニンニク、ラ・ルスティケラの黒トリュフ風味バルサミコ酢でソテーする。
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レモン汁とパセリを添える。
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トリュフ風味のリゾット
- リゾットをラ・ルスティケラの黒トリュフ風味バルサミコ酢で味付けする。
- 仕上げに、刻んだトリュフとパルメザンチーズをかける。
デザート
- トリュフ風味のチョコレートムース
- チョコレートムースに、ラ・ルスティケラの黒トリュフ風味バルサミコ酢を混ぜ込む。
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仕上げに、チョコレートの削りかすとトリュフの削りをかける。
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トリュフ風味のパンナコッタ
- パンナコッタに、ラ・ルスティケラの黒トリュフ風味バルサミコ酢とバニラエッセンスを加える。
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仕上げに、ベリーのピューレとトリュフの削りをかける。
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トリュフ風味のキャラメルクリーム
- キャラメルクリームに、ラ・ルスティケラの黒トリュフ風味バルサミコ酢を混ぜ込む。
- 仕上げに、アーモンドのプラリネとトリュフの削りをかける。
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