AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダ
- ラ マルティニーク ブルー チーズ ビネグレット ドレッシングで和えた、新鮮なグリーン リーフ、クランベリー、ローストしたクルミ、ゴルゴンゾーラ チーズのサラダ。
- ルッコラ、スライスした洋ナシ、ブリー チーズ、カリカリベーコン、くるみと組み合わせた秋のサラダ。
- タイム、セージ、ローズマリーなどのハーブをトッピングした、グリルしたブッラータのサラダ。
前菜
- ブルー チーズ ビネグレットをかけた、キャラメリゼした洋ナシのブルスケッタ。
- スモークサーモン、レッドオニオン、ケーパーを添えた、ブルー チーズ ビネグレットのブリニ。
- ラズベリー ジャムとブルー チーズ ビネグレットを添えた、ミニ カプレーゼ。
メイン ディッシュ
- グリルしたテンダーロインに ブルー チーズ ビネグレットをかけて、ローストした野菜を添える。
- ローストしたサーモンをブルー チーズ ビネグレットソースで、蒸し野菜やマッシュポテトとともに提供する。
- ブルー チーズ ビネグレットをかけた、パルメザン チーズを衣に付けた鶏のグリル。
その他
- ブルー チーズ ビネグレットでマリネした、ローストまたはグリルした鶏肉。
- ブルスケッタやクラッカーにディップして、軽食として提供する。
- バーニャ カウダのディッピング ソースとして使用する。
322